2019年4月29日 星期一

2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來



       2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來 

       王秀潔是某家庭教會的同工,一直盼望主耶穌駕雲降臨來提接信徒進天國,可眼看主來的預言都基本應驗了,災難越來越大,自己卻遲遲沒迎接到主,而「東方閃電」一直見證主已經回來,正在作審判從神家起首的工作。若「東方閃電」真是主的顯現作工,自己聽信牧師的話不尋求考察,會不會成為愚拙童女被主撇棄呢?正當她決定尋求考察時,同工宋愛真來給她見證神的末世作工。宋愛真、王秀潔夫婦針對主再來的方式、怎麼做聰明童女迎接到主、怎麼分辨神的聲音跟上羔羊腳蹤等問題展開了交通辯論,王秀潔夫婦終於聽見了神的聲音,迎接到了主!  

全能神說:就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔……」 摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》
       
      「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。  

       特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。


來源:轉載網絡

沒有留言:

張貼留言

在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演

        2019-07-16   BITTER WINTER        全能神教會在中國遭到嚴重迫害,成千上萬名全能神教會信徒被抓捕,許多信徒遭受酷刑與法外處決的案例也有據可查,這些都已是確定的事實,已被聯合國和美國國務院多份官方文件所承認。目前,已有數百名全能...