2019年4月12日 星期五

宗教界为什么长期以来一直在事奉神却抵挡神?——揭露解剖宗教界两次将基督钉十字架的真相与实质

當初主耶穌來作工時,宗教界首領定罪毀謗他,最後聯合羅馬政府把主釘在了十字架上。如今宗教界抵擋全能神的罪惡行徑與當初猶太教抵擋主耶穌的言行驚人的相似,這是為什麼呢?你知道他們抵擋神的根源嗎?你想了解他們的實質嗎?此篇文章會給我們揭曉答案!

從宗教界的七大惡行看敵基督仇恨真理的本性實質

神審判敗壞人類的話語對於宗教界裡的人來說不是一下子就能接受的,但人若把神的話語全部讀完細心揣摩,再對照現在宗教界將末世基督定罪、追捕的血腥罪惡事實與敗壞人類自己的所作所為就能完全醒悟,印證神的話語全是真理實際,當敗壞人類經歷神作工屢戰屢敗還能違背真理傷透神心時,就能對神話心服口服,完全承認神的話語就是真理。回想敗壞人類接受耶穌的救贖工作時,不也是有反省、思想的過程嗎?現在是接受神的審判刑罰,只要人對神的話語能細心揣摩,再反省自己的所作所為就不難發現神的話句句都是真理,正是兩刃利劍,對人類敗壞實質的解剖、審判是準確無誤、再恰當不過的了。當人能真實順服神末世審判刑罰的作工時,就能認識到神對人類的審判刑罰太及時、太有必要了,正是神最大的拯救與愛。這樣就不難看透宗教界為什麼總是定罪、抵擋道成肉身的神將基督重釘十字架問題的根源所在。事實上,宗教界上層領袖事奉神卻抵擋神就是因為人仇恨真理所造成的,神道成肉身發表真理的確太顯明人了,人類抵擋神都是因為神所發表的話語都是真理,對人類都是審判,人類因為仇恨真理對神就產生抵擋、定罪,足以說明人類敗壞太深,已達到仇恨真理與神為敵的地步,所以當神道成肉身發表真理時,首先就遭到了宗教界上層領袖的瘋狂反對、定罪抵擋,這是客觀事實,任何人無法否認,可見,敗壞人類如果不接受神的審判刑罰就沒法達到蒙拯救,神末世對人類的審判實在太顯明人了,人都因著神話的顯明各從其類,這就讓人完全看清了為什麼宗教界幾千年來一直扮演著事奉神卻抵擋神的角色。這個問題主耶穌恩典時代就給予了徹底的揭露與審判,宗教界抵擋神的實質只有道成肉身的基督來了才能揭露解剖,敗壞人類沒有人能夠看透宗教界抵擋神的真相與實質,因為敗壞人類沒有真理只能被假牧人、敵基督惡魔迷惑、利用、操控並隨同作惡,成為撒但抵擋神的幫凶走狗,這是自然的事。難道宗教界的敵基督勢力與大紅龍聯手共同抵擋、定罪末世來拯救人類的全能神不足以說明整個世界黑暗邪惡與人類敗壞太深這個事實嗎?下面我們看看主耶穌在恩典時代是怎麼揭露宗教界上層敵基督邪惡勢力一直抵擋神的真相與實質的:
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了;自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(有古卷在此有「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意作很長的禱告,所以要受更重的刑罰。」)。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教;既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。
你們這瞎眼領路的有禍了!你們說:『凡指著殿起誓的,這算不得什麼;只是凡指著殿中金子起誓的,他就該謹守。』你們這無知瞎眼的人哪,什麼是大的?是金子呢?還是叫金子成聖的殿呢?你們又說:『凡指著壇起誓的,這算不得什麼;只是凡指著壇上禮物起誓的,他就該謹守。』你們這瞎眼的人哪,什麼是大的?是禮物呢?還是叫禮物成聖的壇呢?所以,人指著壇起誓,就是指著壇和壇上一切所有的起誓;人指著殿起誓,就是指著殿和那住在殿裡的起誓;人指著天起誓,就是指著神的寶座和那坐在上面的起誓。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這更重的是你們當行的;那也是不可不行的。你們這瞎眼領路的,蠓蟲你們就濾出來;駱駝你們倒吞下去你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們洗淨杯盤的外面,裡面卻盛滿了勒索和放蕩。你這瞎眼的法利賽人,先洗淨杯盤的裡面,好叫外面也乾淨了。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。你們也是如此,在人前外面顯出公義來,裡面卻裝滿了假善和不法的事。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們建造先知的墳,修飾義人的墓,說:『若是我們在我們祖宗的時候,必不和他們同流先知的血。』這就是你們自己證明,是殺害先知者的子孫了。你們去充滿你們祖宗的惡貫吧!你們這些蛇類、毒蛇之種阿!怎能逃脫地獄的刑罰呢?所以我差譴先知和智慧人並文士,到你們這裡來,有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂裡鞭打,從這城追逼到那城,叫世上所流義人的血,都歸到你們身上。從義人亞伯的血起,直到你們在殿和壇中間所殺的巴拉加的兒子撒迦利亞的血為止。我實在告訴你們,這一切的罪都要歸到這世代了。(太23:13-36)
這是主耶穌在恩典時代揭露、審判猶太宗教界祭司長、文士、法利賽人的最著名的話語。
從主耶穌揭露、解剖律法時代宗教界的祭司長、文士、法利賽人這「七禍」的事實來看,宗教界的領袖多數都屬於假冒為善的法利賽人,早已成為與神敵對的撒但邪惡勢力,這已經是無可爭議的事實了。耶穌給宗教界法利賽人定有「七禍」,就是主耶穌揭露當時宗教界祭司長、文士、法利賽人的七大惡行,絲毫不差,現將宗教界領袖的七大惡行按照耶穌揭露「七禍」的順序排列如下:
一、他們正當人前把天國的門關了,絕不允許神選民跟隨基督,基督就是天國的門,基督的到來帶來了神的國度,他們不接受基督反而把基督釘十字架,就是自己不進天國也不許別人進去。
二、他們走遍海洋陸地勾引人入教,既入了教便被他們迷惑控制,成為拜偶像跟隨撒但的人,做了地獄之子,他們不但沒有把人帶到神面前,還攔阻人接受基督,他們就是迷惑人的敵基督。
三、他們從來不指著聖殿起誓,而只指著殿中金子起誓,暴露出他們絲毫不敬畏神,心裡也沒有神的地位,他們心裡看重的是金子、財物,顯明了他們貪婪無恥,根本不是事奉神的人。
四、他們事奉神只搞宗教儀式卻不實行真理,只獻十分之一祭物來欺哄神,實屬假冒為善迷惑人,讓人迷信、崇拜、跟隨他們,從來不帶領人實行真理進入實際,屬於瞎眼領路的假牧人。
五、他們站著事奉神的高位,自己不喜愛真理也不允許別人追求真理、追求認識神,只注重假冒偽裝欺騙別人,掩蓋自己罪惡的真實面目,盡給別人假相讓人崇拜追隨,真是坑人不淺。
六、他們屬於粉飾的墳墓,外表裝飾得好看,裡面卻充滿污穢、敗壞、邪惡與死屍的味道,他們的所作所為盡都是惡,還給人以假相迷惑人,早已成為吸血鬼、寄生蟲,被神厭憎痛恨。
七、他們說話滿口聖經道理,但為了保住自己的地位、飯碗就能殺害先知、義人,一旦聽說道成肉身的基督顯現作工,就要竭力追捕殺害,都是地道的敵基督、撒但的同夥,實屬神的仇敵。
主耶穌揭露法利賽人的「七禍」早已顯明宗教界的黑暗邪惡與世界無異,這完全能夠讓人看見宗教界祭司長、文士、法利賽人的所作所為根本不是事奉神而是抵擋神與神為敵,他們站著事奉神的祭司、領袖地位卻不實行真理、公義,還能幹盡壞事,甚至把道成肉身的基督當作仇敵定罪、迫害並且釘在十字架上,犯下滔天罪行,怎能不觸動神的怒氣?所以神才對他們憎恨、發怒,實行揭露、審判、定罪,這是理所當然的,這就顯明了神的公義性情不容任何人觸犯,在恩典時代神就早已厭憎、痛恨這些宗教界的祭司長、文士與法利賽人處處違背真理與神敵對的惡行,對他們採取了無情的揭露與審判,足以說明神是公義聖潔的神,神從來不稱許宗教界事奉神卻抵擋神的人。神道成肉身就是親自來到人間尋找他的羊,拯救所有喜愛真理、能聽神聲音的人,神揀選的都是真心要神、能接受真理的人。在主耶穌傳道期間,宗教界的祭司長、文士、法利賽人都成了被神定罪、被神淘汰的對象,這顯明了神的公義與聖潔,只有神最可愛、可親、可敬、可信賴,而宗教界的領袖、文士、法利賽人都是假冒為善,滿了欺騙、詭詐、陰險、邪惡,都是迷惑、控制人抵擋神的毒蛇種類,正是該被棄絕的對象。我們從來沒有看到在恩典時代耶穌作救贖工作期間猶太教的祭司長、文士、法利賽人能夠來到耶穌面前悔改,更沒有看見在耶穌被釘十字架完成救贖工作後有多少法利賽人真實反省、懊悔自己的惡行,即使有也是少數個別人。事實足以證明,宗教界的祭司長、文士與法利賽人都是仇恨真理抵擋神的惡魔,他們無論作多少惡甚至把耶穌釘在十字架上也從來沒有懊悔他們的罪行,這個問題實在發人深省。這就不難看出,宗教界領袖多數都是事奉神卻抵擋神的假牧人,正是地道的敵基督惡魔——撒但的化身,而許多信神的人卻還要崇拜他們、跟隨他們,這足以說明人類敗壞太深,已經被謊話與罪惡迷了心竅,被撒但弄瞎了心眼,被惡魔給斷送了還執迷不悟如同死人一樣,可見神拯救這敗壞至深的人類的工作多麼艱難!這正是所有敗壞人類應該反省認識的關鍵問題。

來源:轉載網絡

沒有留言:

張貼留言

在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演

        2019-07-16   BITTER WINTER        全能神教會在中國遭到嚴重迫害,成千上萬名全能神教會信徒被抓捕,許多信徒遭受酷刑與法外處決的案例也有據可查,這些都已是確定的事實,已被聯合國和美國國務院多份官方文件所承認。目前,已有數百名全能...