2019年3月25日 星期一

福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來

       王秀潔是某家庭教會的同工,一直盼望主耶穌駕雲降臨來提接信徒進天國,可眼看主來的預言都基本應驗了,災難越來越大,自己卻遲遲沒迎接到主,而「東方閃電」一直見證主已經回來,正在作審判從神家起首的工作。若「東方閃電」真是主的顯現作工,自己聽信牧師的話不尋求考察,會不會成為愚拙童女被主撇棄呢?正當她決定尋求考察時,同工宋愛真來給她見證神的末世作工。宋愛真、王秀潔夫婦針對主再來的方式、怎麼做聰明童女迎接到主、怎麼分辨神的聲音跟上羔羊腳蹤等問題展開了交通辯論,王秀潔夫婦終於聽見了神的聲音,迎接到了主!

 

       全能神說:「今天凡跟上神現實說話的人,都是在聖靈流裡的人,在神的現實說話以外的人都是在聖靈流以外的人,這樣的人不蒙神稱許。……所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能夠按著神現時所要求的去做,能夠順服跟隨今天的神,按著神最新的說話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得著性情的變化,這樣的人才是能夠得著神的人,才是真正找著真道的人。被聖靈作工淘汰的人都是跟不上神最新作工的人,都是背叛神最新作工的人。這些人公開抵擋神是因著神作了新的工作,是因著神的形像不是他們觀念中的神的形像,因此他們公開抵擋神、公開論斷神,導致被神厭棄。對神的最新作工有認識不是容易的事,人能夠存心順服神的作工、存心尋求神的作工就能有機會看見神,有機會得著聖靈的最新引導,那些存心抵擋神作工的人都不能獲得聖靈的開啟,不能獲得神的引導,所以說,人是否能獲得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心。  ……凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麼說要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。」 摘自《話在肉身顯現·認識神的最新作工跟上神的步伐》 

       「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。  

       特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

沒有留言:

張貼留言

在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演

        2019-07-16   BITTER WINTER        全能神教會在中國遭到嚴重迫害,成千上萬名全能神教會信徒被抓捕,許多信徒遭受酷刑與法外處決的案例也有據可查,這些都已是確定的事實,已被聯合國和美國國務院多份官方文件所承認。目前,已有數百名全能...