2019年3月17日 星期日

基督教會小品《你真實悔改了嗎》

       主耶穌說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)張銘恩曾是某家庭教會講道人,信主多年一直為傳道作工、受苦花費,接受神的末世作工後,教會安排盡什麼本分也能接受、順服,他認為自己有了這些好的行為,就是真實的悔改變化了。在一次教會選舉中,張銘恩看到有的弟兄姊妹當選教會帶領、執事,而他被安排盡接待的本分,外表雖接受順服了下來,但心裡卻不願意。妻子揭露他沒有真實的悔改變化,張銘恩感到困惑不解:如果行為的改變還稱不上真實的悔改變化,那麼到底什麼是真實的悔改變化呢?小品《你真實悔改了嗎》為你揭曉答案。

 

       全能神說:「性情變化主要是指人本性上的變化,人本性裡的東西不是在外表作法上就能看得出來的,本性裡的東西直接涉及到人生存的價值、生存的意義、人生的價值觀,涉及到靈魂深處的東西,涉及到人的實質。如果人不能接受真理,人的這些方面就不會有變化,只有經歷神作工完全進入真理了,人的價值觀、生存觀、人生觀都有了變化,看事觀點與神一致了,能絕對順服神、忠於神了,這叫性情變化了。外表上或許你能下點功夫,能吃點苦,或者上面的工作安排你能給落實落實,或者讓你往哪兒去你就往哪兒去,這只是有點行為上的改變,夠不上性情上的變化。你也可能能跑很多路,也可能能受很多苦,能忍受很大的屈辱,也可能你感覺離神很近,聖靈也在你身上作一些工作,但是當神要求你做一件不合你觀念的事的時候,你還能不順服,還能講理由還能悖逆抵擋,甚至嚴重的時候你還能指責神、抗議神,這問題就嚴重了,證明你還是抵擋神的本性,並沒有絲毫的變化。」 摘自《基督的座談紀要·對性情變化該有的認識》

        「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

       特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

沒有留言:

張貼留言

在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演

        2019-07-16   BITTER WINTER        全能神教會在中國遭到嚴重迫害,成千上萬名全能神教會信徒被抓捕,許多信徒遭受酷刑與法外處決的案例也有據可查,這些都已是確定的事實,已被聯合國和美國國務院多份官方文件所承認。目前,已有數百名全能...